home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Ricette per intolleranze alimentari

Ricette per intolleranze alimentari


 
TORTINO DI CIOCCOLATO CON CUORE CREMOSO:
Ingredienti per 4 persone:
3 uova
150 gr di cioccolato fondente
90 gr di zucchero
80 gr di margarina
20 gr di Farina senza glutine
10 gr di cacao amaro in polvere
una bustina di vanillina
un po’ di zucchero a velo
Preparazione:
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la vanillina e lavorate a lungo il composto fino a farlo diventare molto spumoso.
Sempre continuando a sbattere, incorporate il cioccolato ed il burro fusi ed infine il cacao ed il mix per dolci setacciati. Lavorate ancora finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Imburrate 4 stampini di alluminio, riempiteli per ¾ ed infornateli nel forno preriscaldato a 180° per 13-14 minuti. Fate attenzione perché se restano in forno troppo a lungo non resta il cuore fondente, che è la caratteristica principale del dolce!
A cottura ultimata sfornateli, aspettate che si raffreddino un po’, poi toglieteli dagli stampini, spolverateli con lo zucchero a velo. Serviteli ancora caldi.
QUESTA RICETTA E' ADATTA A CHI E' INTOLLERANTE: AL GLUTINE,AL LIEVITO, AL LATTOSIO,AL SALE,ALLA SOIA.













E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!