home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Ricette light!

Ricette light!


TAGLIATELLE DI FARRO CON RADICCHIO:
Ingredienti per le tagliatelle:
250 gr di farina di farro,
250 gr di farina bianca,
sale.
Per il sugo:
1 cipolla,
1 radicchio rosso di Chioggia,
 noci tostate.
Procedimento:
Impastare le tagliatelle e lasciare riposare mezz’ora. Tirare la sfoglia e tagliare a striscioline con il coltello o la macchina. Soffriggere la cipolla e il radicchio tagliati a listarelle, salare e cuocere per 10 min poi aggiungere le noci tritate. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata ed unire al sugo.
Buon appettito!!!!













E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!