home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Carciofi Fritti (8)

Carciofi Fritti (8)

Tipo Piatto:
Contorno

Ingredienti per 4 persone:
4 Carciofi Romani
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Farina
1 Limone


Preparazione:
In una terrina versare l'uovo, 2 cucchiaiate di olio, 1 di farina, sale e pepe.
Sbattere bene per amalgamare.
Pulire bene i carciofi togliendo le foglie esterne, tagliando le punte e le parti dure.
Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua acidulata con succo di limone.
Dividerli a spicchi e metterli nella terrina mescolando bene.
Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio caldo e versare i pezzi di carciofi, facendo un solo strato.
Farli dorare, rigirarli e, quando saranno fritti, scolarli, asciugarli su carta assorbente e servirli caldi.

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.














E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!