home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Finocchi Al Prosciutto

Finocchi Al Prosciutto

Tipo Piatto:
Contorno

Ingredienti per 4 persone:
4 Finocchi
8 Fettine Prosciutto Crudo
50 G Burro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


Preparazione:
Far cuocere, in acqua bollente e salata, i finocchi mondati.
Scolarli, tagliarli in 8 spicchi, farli rosolare in una pirofila con il burro, salarli e adagiare su ogni spicchio una fettina di prosciutto, cospargere con il parmigiano ed il prezzemolo, irrorare col burro fuso e far cuocere in forno caldo per 10 minuti.















E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!