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Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

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Melanzane Alla Provenzale

Tipo Piatto:
Contorno

Ingredienti per 4 persone:
6 Melanzane
6 Pomodori
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Per Servire:
3 Cucchiai Pangrattato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
5 Cucchiai Olio D'oliva


Preparazione:
Lavate e tagliate a fette le melanzane, quindi fatele riposare per tre ore in un colapasta, cosparse di sale e pressate con un peso, in modo che emettano l'acqua di vegetazione.
Trascorso il tempo indicato, strizzatele e fatele friggere in una padella con abbondante olio bollente, a fuoco moderatamente vivace finchà© saranno dorate.
Man mano che vengono pronte scolatele dal condimento, trasferitele su un foglio di carta assorbente da cucina, in modo da eliminare l'unto assorbito in eccesso, e cospargetele con sale e pepe.
Lavate i pomodori, divideteli a spicchi, privateli dei semi e fateli rosolare in un tegame con qualche cucchiaio d'olio, a calore moderato per 2-3 minuti, dopodichè toglieteli dal recipiente, poneteli in un piatto e insaporiteli con il sale necessario e una macinata di pepe.
Procuratevi un contenitore d'alluminio, adatto sia alla congelazione che alla cottura nel forno, e sistematevi le melanzane e i pomodori in strati alternati, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminate con uno strato di pomodori.
Chiudete il contenitore e congelate: le melanzane così preparate possono essere tenute nel congelatore per un tempo non superiore ai tre mesi.
Al momento dell'uso, fate scongelare le melanzane direttamente in forno, a calore medio (150 gradi), dopo averle cosparse con un composto preparato con pangrattato, prezzemolo tritato e olio d'oliva.
Se lo gradite, potete arricchire il piatto con olive nere e capperi.

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.














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