home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Acini D'uva Caramellati

Acini D'uva Caramellati

Tipo Piatto:
Dessert

Ingredienti per 4 persone:
2 Grappoli D'uva
500 G Zucchero
1/2 Cucchiaino Cremortartaro


Preparazione:
Con le forbici a punte sottili staccate gli acini dal grappolo lasciando perಠattaccato un pezzetto di peduncolo.
L'uva dovrà  essere di qualità  ad acini grossi, a buccia sostenuta e senza semi.
Lavatela bene e stendetela su di un canovaccio, all'aria perchè asciughi.
Riunite in una pentola un bicchiere di acqua, lo zucchero e il cremortartaro e lasciate bollire a fuoco bassissimo fino ad avere uno sciroppo che, versato su un piatto, non si dividerà  a palline.
Toglietelo ancora dal fuoco e immergetevi uno alla volta, gli acini, a ognuno dei quali, nel frattempo avrete provveduto a infilzare uno stuzzicadendi dalla parte del piccolo.
Mettete ad asciugare su un piattino appena unto d'olio facendo in modo che non si tocchino.

Note:
Preparazione: 60 minuti.














E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!