home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Albicocche Al Tegamino

Albicocche Al Tegamino

Tipo Piatto:
Dessert

Ingredienti per 4 persone:
2 Albicocche Mature
1 Noce Burro
Zucchero
Zenzero In Polvere
Vino Bianco
100 G Formaggio Caprino
Poca Panna
1 Fetta Pancarrč


Preparazione:
Spaccare a metą  le albicocche, privandole dell'osso interno; caramellarle velocemente in un padellino con 1 noce di burro e un cucchiaio di zucchero; sfumare con vino bianco e profumarle con zenzero secco in polvere.
Sciogliere il caprino in poca panna intiepidita; zuccherare la crema a piacere e servirla in un padellino; appoggiare sopra le calotte di albicocca per dare al piatto l'aspetto di un uovo al tegamino.
Servire con fette di pane tostato in forno con burro e zucchero.















E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!