home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Albicocche Sciroppate (2)

Albicocche Sciroppate (2)

Tipo Piatto:
Dessert

Ingredienti per 12 persone:
4000 G Albicocche
400 G Zucchero
150 Cl Acqua


Preparazione:
Lavare le albicocche, asciugarle con un panno e dividerle per metà .
Preparare uno sciroppo con lo zucchero.
Aggiungere le albicocche e cuocere per 15 minuti a fuoco molto basso.
Volendo si possono lasciar raffreddare e servire subito.
Si possono anche conservare mettendole bollenti nei vasi sterilizzati a chiusura ermetica.















E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!