home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Albicocche Sciroppate (3)

Albicocche Sciroppate (3)

Tipo Piatto:
Dessert

Ingredienti per 8 persone:
2000 G Albicocche
2000 G Zucchero


Preparazione:
Utilizzate delle albicocche sane e non troppo mature.
Lavatele ed asciugatele; sbucciatele e dividetele a metà  eliminando il nocciolo.
Versate in una pentola 200 cl d'acqua e lo zucchero, mettete su una fiamma media e fate formare uno sciroppo.
Disponete le albicocche nei vasetti con la parte vuota verso l'alto, senza lasciare spazi vuoti e versatevi sopra lo sciroppo tiepido.
Chiudete e fate bollire i vasetti in un pentolone colmo d'acqua per circa mezz'ora, inframezzandoli con degli stracci per non farli urtare.
Conservate per un mese.















E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!