home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Albicocche Sciroppate

Albicocche Sciroppate

Tipo Piatto:
Dessert

Ingredienti per 4 persone:
1000 G Albicocche Fresche
Zucchero
Vino Bianco


Preparazione:
Lavate accuratamente le albicocche, apritele a metà , privatele dei noccioli, mettetele in una padella piuttosto grande, spolverizzatele di zucchero e copritele con del vino bianco; mettete il recipiente sul fuoco e fate cuocere le albicocche a fiamma bassa fino a che diventeranno tenere; lasciatele quindi raffreddare nel liquido di cottura, poi scolatele, mettetele in un piatto e servite.















E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!