home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Gratin Di Polpa Di Granchio

Gratin Di Polpa Di Granchio

Tipo Piatto:
Pesce

Ingredienti per 4 persone:
400 G Polpa Di Granchio Al Naturale
1 Bicchiere Vino Spumante
100 G Burro
1 Cipolla
1 Porro
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
1 Cucchiaio Farina
Pangrattato
Sale
Pepe


Preparazione:
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere 80 g di burro e rosolate la cipolla, l'aglio e il porro (precedentemente puliti, sciacquati con cura e sminuzzati) per circa 10 minuti.
Subito dopo, aggiungete la polpa di granchio, il prezzemolo e il basilico tritati (anch'essi sciacquati con molta cura).
Mescolate velocemente ed unite il sale e il pepe.
Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti, dopodichè, spolverizzate con la farina e irrorate con lo spumante continuando la cottura a fiamma bassa.
A cottura ultimata, suddividete il composto ottenuto in quattro pirofile unte di burro e cosparse di pangrattato, e, dopo aver aggiunto qualche fiocchetto di burro infornate per circa 10 minuti a 250 gradi.















E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!