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Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

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Agnolotti Alla Piemontese (2)

Tipo Piatto:
Primo

Ingredienti per 6 persone:
Per La Pasta All'uovo:
300 G Farina
3 Uova
Per Il Ripieno:
400 G Brasato Gi  Cotto
250 G Spinaci
150 G Prosciutto Cotto
2 Tuorli D'uovo
1 Uovo
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione:
Preparate la pasta.
Preparate il brasato e tritate il quantitativo indicato.
Sbollentate gli spinaci, tritateli e uniteli alla carne.
Amalgamate il tutto con i tuorli, l'uovo intero, il formaggio, il prosciutto tritato, sale e pepe.
Se il composto fosse un po' asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai del sugo del brasato.
Stendete la pasta a strisce.
Distribuite il ripieno a mucchietti distanziati su una striscia, sovrapponetene un'altra e premete bene intorno al ripieno.
Tagliate gli agnolotti quadrati con la rotella dentata o con gli appositi stampini.
Cuoceteli in acqua salata a bollore per circa 10 minuti.
Scolateli e conditeli con sugo d'arrosto o burro fuso e formaggio grattugiato.
Servite.
Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti DOC, Sangiovese Di Romagna €œSuperiore€ DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Note:
Luogo: Piemonte.














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