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Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

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Agnolotti Cavour

Tipo Piatto:
Primo

Ingredienti per 4 persone:
Per Il Ripieno:
50 G Salsiccia
100 G Cervello
30 G Burro
150 G Vitello Arrosto
150 G Stufato Di Manzo
2 Uova
Noce Moscata
Sale
Abbondante Parmigiano Grattugiato
Alcune Foglie Insalata Scarola
Per La Pasta:
400 G Farina
2 Uova
Sale
Acqua
Per Stendere La Pasta:
Farina
Per Il Resto:
Brodo Di Carne
80 G Burro
2 Manciate Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Tartufo Bianco


Preparazione:
Preparate innanzitutto il ripieno: spellate la salsiccia, sminuzzatela e fatela scottare in un tegame finchਠavrà Â  perso il suo grasso.
Lavate accuratamente il cervello, liberatelo della pellicola sanguigna che lo ricopre e fatelo insaporire, a pezzettini, in una grossa noce di burro.
Tritate finemente il vitello arrostito e lo stufato di manzo; trasferite il trito in una terrina, unitevi la salsiccia sminuzzata, il cervello (che durante la cottura si sarà Â  leggermente spappolato), le uova, un pochino di noce moscata grattugiata, un pizzico di sale e parmigiano in quantità Â  sufficiente ad ottenere un impasto ben legato e compatto.
Sbollentate ora le foglie di scarola, per qualche minuto, in acqua bollente salata; scolatele, strizzatele e tritatele finemente, unendole al ripieno.
Coprite e lasciate riposare.
Intanto preparate la sfoglia.
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e spolverizzatela di sale; rompetevi nel mezzo le uova, quindi cominciate ad impastare con la punta delle dita, buttando man mano la farina dai bordi della 'fontana' verso l'interno; poi aggiungete acqua.















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