home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Agnolotti Ricotta E Spinaci Decorati Con Ravanelli

Agnolotti Ricotta E Spinaci Decorati Con Ravanelli

Tipo Piatto:
Primo

Ingredienti per 4 persone:
150 G Farina
1 Uovo
Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
150 G Ricotta
200 G Spinaci
3 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Ravanelli


Preparazione:
Lavorare farina, uovo, sale e pepe.
Stendere la pasta col matterello e tagliarla a quadrati.
Sbollentare gli spinaci e stemperarli con la ricotta e sale.
Farcire con essi gli agnolotti e farli bollire.
Saltarli poi in padella con pomodoro fresco, olio, aglio e basilico.















E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!