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Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

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Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese

Tipo Piatto:
Primo

Ingredienti per 4 persone:
200 G Pasta Tipo Anelli Siciliani
300 G Zucca
200 G Fagiolini
100 G Piselli Fini
150 Cl Brodo Vegetale
2 Patate
2 Zucchine
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Basilico
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti.
Spuntare, lavare e tagliare a pezzetti i fagiolini.
Pelare le patate, lavare e tagliare a dadini le zucchine.
In una pentola mettere tutte le verdure, compresi i pisellini, con mezzo spicchio d'aglio e il brodo.
Portare ad ebollizione e cuocere per 40 minuti.
A metà  cottura salare la zuppa e incorporare la pasta.
Lavare il basilico, tritarlo insieme all'aglio, aggiustare di sale e di pepe.
Unire poco alla volta l'olio, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene.
Unire la salsina ottenuta alla zuppa di verdura e servire.

Note:
Luogo: Piemonte.














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