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Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

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Anello Di Riso Con Tagliata E Verdure

Tipo Piatto:
Primo

Ingredienti per 4 persone:
350 G Verdure Grigliate Surgelate
300 G Riso Basmati
300 G Lombata Di Manzo
Misto Di Spezie Orientali
Olio D'oliva
Sale
Per Guarnire:
Insalatina


Preparazione:
Scaldate in una larga padella (tipo paellera) 3 cucchiai di olio.
Aromatizzatelo con il misto di spezie.
Unite le verdure surgelate e lasciatele insaporire.
Aggiungete il riso, bagnatelo con g 600 di acqua bollente e cuocete per circa 13 minuti.
Mettete al fuoco intanto la griglia e cuocetevi il pezzo di lombata.
Pennellate con un po' d'olio uno stampo liscio ad anello, versatevi il riso e pressatelo leggermente.
Sformatelo su un piatto adatto.
Tagliate la carne a sottili fettine e disponetela intorno all'anello.
Salatela e conditela con un filo d'olio.
Guarnite il piatto con l'insalatina e servite subito.
Vini consigliati: Dolcetto di Dogliani, Trentino Marzemino, Solopaca rosso.

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 471.














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