home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Arancini Alla Palermitana

Arancini Alla Palermitana

Tipo Piatto:
Primo

Ingredienti per 4 persone:
200 G Riso
50 G Macinato Di Manzo
20 G Piselli Surgelati
50 G Mozzarella
50 G Prosciutto Crudo
100 Cl Brodo Vegetale
20 G Burro
1 G Zafferano
20 G Concentrato Di Pomodoro
Pangrattato
Farina
Olio Per Friggere
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Preparare un risotto allo zafferano tostando il riso con olio e cipolla tritata, portando a cottura con brodo e aggiungendo infine lo zafferano; lasciarlo freddare.
Preparare un ragāš rosolando il manzo macinato in padella con olio e cipolla tritata giā Â  imbiondita, unendo i piselli ed il concentrato di pomodoro; portare a cottura a fuoco moderato.
Fare delle grosse polpette con il risotto, farcire all'interno con il ragāš e ricavare gli arancini; passarli nell'acqua e farina, nel pangrattato e friggerli.
Sale e pepe a piacere.

Note:
Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.














E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!