home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Bavette Al Vitello E Asparagi

Bavette Al Vitello E Asparagi

Tipo Piatto:
Primo

Ingredienti per 4 persone:
Pasta Tipo Bavette
1 Mazzo Asparagi
100 G Burro
100 G Carne Di Vitello
250 G Formaggio Fontina Stagionata Da Tagliare A Lamelle
25 Cl Panna Fresca
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cipollina
Sale
Pepe


Preparazione:
Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello.
Regolate di sale e pepe e unite la panna.
In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metą  cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarą Ā  al punto giusto di cottura.
Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.















E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!