home
Video Ricette
Frutta e Verdura di stagione!
Vuoi sapere qual'e' la frutta e la verdura di stagione;ecco a voi tutte le informazioni!!!

Sei in: HOMEPAGE / Maltagliati Battuti A Coltello Con Rag¨ Di Cinghiale, Broccoli E Lardo

Maltagliati Battuti A Coltello Con Rag¨ Di Cinghiale, Broccoli E Lardo

Tipo Piatto:
Primo

Ingredienti per 4 persone:
200 G Farina
2 Uova
1 Cipolla Tritata
2 Fettine Lardo
200 G Cinghiale Marinato
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla irregolare e cuocerla in acqua bollente salata.
Nel frattempo tritare al coltello il cinghiale e rosolarlo in padella con olio, lardo discioltovi, cipolla tritata e sale.
Scolare la pasta al dente e mantecarla col ragÓ╣ espresso.















E-mail



CONSIGLI DELLA NONNA!

Ricette light!
Ricette light, mangiando con gusto stando attenti alle calorie e ai grassi!!!