Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata

Tipo Piatto:
Pesce

Ingredienti per 4 persone:
300 G Stoccafisso
Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio Pinoli
50 G Olive Nere
1 Bicchiere Vino Bianco
4 Fette Pancarrà©
100 G Ciauscolo
1 Cespo Insalata Belga (indivia)
Poco Olio D'oliva


Preparazione:
Il ciauscolo è un insaccato tipico delle Marche.
Rosolare l'aglio e il prezzemolo, aggiungere lo stoccafisso a pezzetti, bagnare con del vino bianco e terminare la cottura con olive e pinoli tostati.
Disporre in una coppa pasta alternando con delle fettine di pancarrà© tostato e spalmato con il ciauscolo.
Accompagnare con il cespo di indivia rosolato in padella velocemente con poco olio.
Terminare la cottura con un coperchio.



 

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